Новости

Какой наполнитель для дивана лучше?
Выбирая мебель, мы в первую очередь смотрим на ее внешний вид. Удобство, практичность и срок службы – факторы, которые влияют на покупку, но учитываются чуть позднее. В данной статье мы разберемся, как выбрать диван, который не только понравится внешне, но и прослужит Вам очень долго, и остановимся на самом важном – наполнителе. Какие они, лучшие наполнители для диванов? И как выбрать мебель, которая будет комфортна, как для отдыха, так .
Российский производитель мягкой мебели
Красивый, вместительный и комфортный диван – место сбора всей семьи уютными вечерами, когда все близкие рядом и время бежит за теплыми разговорами или просмотром интересного фильма. И, мягкая мебель, играет в создании нужной атмосферы не последнюю роль. Она должна выполнять не просто эстетическую функцию, но и быть функциональной и износостойкой. Ведь ежедневные нагрузки могут стать причиной потери презентабельного внешнего вида в самый короткий срок. Сегодня производители мягкой мебели предлагают .
Механизмы трансформации диванов
Когда у вас возникает потребность купить диван, который будет раскладываться каждый вечер и собираться каждое утро, хочется быть уверенным, что он прослужит долго.  Самым нагруженным узлом, от которого в первую очередь зависит долговечность вашего дивана, является механизм трансформации. И тогда возникает вопрос, как выбрать лучший механизм трансформации диванов для ежедневного использования. Ответ на него постараемся дать ниже, в кратком обзоре механизмов, которые используются в наших диванах. Еврокнижка Это достаточно простой .
Стандартные модели и размеры диванов
Все производители мягкой мебели выпускают в своих коллекциях стандартные модели диванов. Их размеры зависят от размеров модулей, из которых собирается готовое изделие. Мы, имея такие же исходные производственные условия и следуя принципам разумной стандартизации, даем покупателям очень широкое разнообразие моделей диванов. В зависимости от конструктивной геометрии наши диваны можно разделить на прямые, угловые и П-образные. Мы изготавливаем прямые диваны с подлокотниками и без них, в варианте канапе, тахты или трансформируемого дивана. Они отличаются шириной спального места, обивочной тканью, материалом наполнителя и механизмом трансформации. Угловые .
Диваны оптом от производителя
Купить диваны оптом от производителя – выгодное и разумное  решение для всех, кто решил заключить договор поставки с нашей фабрикой по производству мягкой мебели «М.О.Р.Е.». Мы осуществляем  отгрузку диванов оптом из Ульяновска в любой населенный пункт России. Впрочем, вы можете забрать оплаченную партию мебели собственным транспортом и дополнительно сэкономить на логистике. Сотрудничество с производителем — это выгодно! Надо ли говорить о том, что прямое сотрудничество с производителем, без участия .
Как выбрать фабрику диванов для сотрудничества
Выбирая фабрику по производству диванов, с которой хочется сотрудничать, каждый потенциальный дилер желает, в первую очередь, заработать. Это естественное  желание для любого  предпринимателя или организации, ведущей бизнес. Понимая эту ключевую потребность, мы стараемся идти навстречу своим дилером, давая им хорошие возможности для извлечения выгоды.  Поэтому, когда вы будете сканировать интернет в поисках лучшей компании по производству диванов, предлагаем остановить свой выбор на нас, фабрике по производству мягкой мебели «М.О.Р.Е.» .
Как выбрать диван хорошего качества
Чтобы выбрать хороший диван, нужно провести небольшое предварительное исследование. Когда мы выбираем диван для дома, то хотим приобрести качественную вещь, которая прослужит нам долго и даст необходимый уровень комфорта. Критерии выбора хорошего дивана Первый критерий для выбора – размер. Диван должен поместиться в выбранную для него зону. Помните о том, что неплохо бы предусмотреть некоторые зазоры для того, чтобы не возникало ощущение тесноты и была обеспечена свобода перемещений по .
Как стать дилером мебели
Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок этого текста, одновременно прост и сложен. Простой ответ лежит на поверхности – нужно найти производителя мебели, который имеет дилерскую сеть, заключить с ним договор и начать продавать мебель. На деле все обстоит несколько сложнее. Особенности мебельного бизнеса в статусе дилера Одного намерения стать дилером по продаже диванов и другой мягкой мебели недостаточно. Нужно, как минимум, обладать некоторыми финансовыми ресурсами, позволяющими оплачивать аренду торгового зала, труд персонала и .
X