Российский производитель мягкой мебели

Красивый, вместительный и комфортный диван – место сбора всей семьи уютными вечерами, когда все близкие рядом и время бежит за теплыми разговорами или просмотром интересного фильма. И, мягкая мебель, играет в создании нужной атмосферы не последнюю роль. Она должна выполнять не просто эстетическую функцию, но и быть функциональной и износостойкой. Ведь ежедневные нагрузки могут стать причиной потери презентабельного внешнего вида в самый короткий срок.

Сегодня производители мягкой мебели предлагают диваны самых различных габаритов, цветов и механизмов трансформации. Например, каталог мебельной фабрики «М.О.Р.Е.» представлен более чем 30 коллекциями диванов. У нас Вы найдете мебель на любой вкус – от классических вариантов до ультрасовременного дизайна. При этом, наше производство диванов имеет возможность оснащать модели такими удобными механизмами, как еврокнижка, дельфин, пантограф, тик-так и ЕКТ. Варианты обивки – от текстиля до экокожи, всех оттенков и текстур.

1611911922 41 p kartini v interere gostinoi nad divanom ob 42 1024x797 - Российский производитель мягкой мебели

Выбирая мебель, каждый из нас уже примерно представляет, что он хочет. Но посетив 1-2 магазина может кардинально изменить свое мнение – лучшие производители мягкой мебели дают возможность использовать нестандартные и порой неожиданные решения, ведь развитие технологий не стоит на месте. Этой же тенденции придерживается и наша компания, собственное мебельное производство позволяет нам производить диваны, которые становятся любимым местом в доме у наших покупателей.

Какие же модели самые популярные?

  • Классический прямой диван идеально подойдет для любой комнаты, даже если это небольшая кухня.
  • Угловой – самый комфортный. Такой диван, раскладываясь, имеет важное преимущество – большую площадь спального места, где могут уместиться 2-4 человека.
  • П-образные – для большой семьи или компании. Место точно найдется каждому.
  • И наконец, такой нестандартный вариант, как тахта. Эта мебель подойдет, как спальное место для ребенка, выглядит эргономично и лаконично. Отлично впишется в интерьер, если свободного места очень мало, а диван необходим.

Выбор, безусловно, за dами! Но в чем сходятся абсолютно все производители мягкой мебели в России – это то, что на покупке дивана лучше не экономить! Даже если dы ограничены в бюджете – всегда можно подобрать оптимальный вариант, опираясь в первую очередь на качество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.